Johann Pressinger

$Foto Johann Pressinger$

Aus der Vorstellung für die Gemeindevertretungswahlen 2011:

Pressinger Johann Ing, Gast- und Landwirt, 58 Jahre, Gasthaus Bacher, 9500 Villach, Vassacherstraße 51.

Ich bin seit zwei Perioden als Gemeindevertreter (Presbyter) in unserer Pfarrgemeinde tätig. Es ist eine sehr lebendige und dynamische Gemeinde und ich durfte mit sehr viel Leidenschaft und Einfühlungsvermögen die finanziellen Belange mitgestalten. Ich fühle mich als ruhender und ausgleichender Pol, der aber mit Leidenschaft und zielstrebiger Willenskraft mit helfen will zukünftige Aufgaben der Pfarrgemeinde zu lösen. Wir haben die Weichen neu gestellt und gehen andere, neue Wege. Wege, die wir in unserem wirtschaftlichen Rahmen vertreten können, deren Erfolg wir aber erst am Ende werden messen können. Wir reden nicht nur von Veränderung, sondern wir leben und tun diese auch. Mit Gottes Hilfe und Eurem Vertrauen werden wir die Geschicke der Pfarrgemeinde St. Ruprecht die nächsten Jahre lenken und St. Ruprecht zu einer zeitgemäßen modernen Pfarrgemeinde führen.